Feld & Wiese  
     
  ,,Provence“  
  Zwiebelrotweinjus mit gebratenem Paprika-Zwiebel-Gurken-Gemüse  
  an Gnocchis wahlweise mit  
     
  - geschmorter Ochsenbacke 15,60 €
     
  - gebratenen Schweinemedaillons 15,10 €
     
     
     
  Klassiker  
     
  „Ratsherrenschnitzel“ paniertes Schweinelachsschnitzel mit Sauce Bernaise, 15,20 €
  einem Spiegelei, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage  
     
  „Hillings Dreierlei“ kleines Putensteak, Rinderhüftsteak und Schweinefilet 16,10 €
  mit gebratenen Röstkartoffeln und Möhren-Paprika-Lauchgemüse  
     
  „Papenburger Torfsteak“ mit frischen Kräutern mariniertes Schweine- 12,80 €
  nackensteak an Rotwein-Sahnesauce, Speckböhnchen und Bratkartoffeln  
     
  ,,Gebratene Hähnchenbrust“ 11,70 €
  auf Gemüse-Tomaten-Reis  
     
  „Rindergulasch“ mit Paprika und Zwiebeln 11,30 €
  an Nudeln und frischem Salat  
     
     
   
     
  Aus dem Meer  
     
     
  „Querbeet“  
  Broccoli, Zucchini, Paprika und Mango an Sauce Hollandaise dazu  
  in Schnittlauchbutter geschwenkte Kartoffeln mit  
     
  - gebratenem Zanderfilet 16,80 €
     
  - gebratenem Schollenfilet 13,90 €
     
     
  ,,Pesto-Gemüse-Spaghetti“ wahlweise mit:  
     
  - gebratenem Lachssteak 12,70 €
     
  - gebratener Hähnchenbrust 11,70 €
     
     
     
  Für den kleinen Hunger  
     
  ,,Pesto-Gemüse-Spaghetti“ 8,20 €
     
  ,,Blumenkohl-Käsetaler“ 8,90 €
  an Kräutersahnesauce dazu Kartoffeln  
     
  ,,Ofenkartoffel“ 8,60 €
  mit Kräuterquark und Salatbouquet  
     
     
  ,,Großer Salatteller“ 8,50 €
  Blattsalat mit feiner Gemüseeinlage, Cocktailtomaten und dazu Baguette  
  wahlweise mit:  
     
  - Hähnchenbrust 9,90 €
     
  - Rinderfilet 14,40 €
     
  - Thunfisch 9,30 €
     
     
   

 

nach oben